11.06.14
Деним и жизнь...

Деним и жизнь...

Джинсы – самый популярный элемент гардероба каждой современной девушки. Это может и хорошо, но разобраться в том, почему в джинсах уже так скучно ходить по модным улицам столицы надо!

Главное правило подбора джинсов – это посадка, давно не модно ходить в бедровках, сверкая нижним бельем. Но мы упорно покупаем заниженную посадку и потом пытаемся прикрыть пупок футболкой, которая ну никак не дотягивает по длине. Сложный момент. Байеры всех магазинов группы масмаркета просто вынуждены закупать такие модели в следующем году снова, так как мы (народ Украины) покупаем их массово, а значит жить не можем без них вообще.

Итак, перестаньте покупать джинсы с заниженной посадкой. Они занижают рост, выпячивают живот, уродуют пропорции тела. И вообще, только Бритни Спирс в 90-х выглядела в них круто!

Еще важный момент джинсовой темы. Деним сейчас очень актуален, но… давайте все таки покупать не только джинсы, а и джинсовые рубашки, платья и жилетки. Быть оригинальным проще, когда столь популярный материал присутствует в гардеробе в нетрадиционном выполнении.

И еще: бойфренды!!! Да, они в тренде. Да, должны быть в гардеробе у девушки. Но, ищите нетипичные модели, декорированные, цветные и тд.

И огромный плюс у денима есть! Его легко сочетать по правилам дабл-дрессинга. То есть выглядеть в одном стиле со своим партнером. Ничего не бывает красивее на семейной фотографии, как кежуал образы семейства. Именно деним передает настроение комфорта, уюта и настоящих чувств…

Ваш стилист имиджмейкер,

Мария Пион

www.mystylist.com.ua