09.09.14
Обзор коробочки от Liferia

Обзор коробочки от Liferia

Итак,  что мы называем бьюти-боксами? Это коробочка с миниатюрами косметики, которая высылается подписчикам ежемесячно (или разово, если вы подписались только на один месяц). Какие именно миниатюры  будут в ней — неизвестно. Но в этом есть элемент сюрприза.

Разумеется, проштудировав всю информацию на официальной странице Liferia про ожидаемый бокс, для меня не было секретом его содержимое. Но, как любая  девушка,  я ожидала  приезда  «косметической шкатулочки» с огромным нетерпением!

Мне хочется, что бы Вы, пользователи Dressboom, познакомились поближе с коробочкой от Liferia. Ведь кому то из вас однозначно повезет! Одна из Вас – станет обладательницей такого же косметического праздника! А значит, ныряем в путешествие вместе со мной и Liferia

 

 

Долгожданный момент… в  моих руках заветная посылочка! Восторг, легкий трепет,  безумное желание развернуть поскорее коробочку,  порвать в клочья ярко малиновую бумагу  и  рассматривать по отдельности ее идеальное наполнение!  Да, именно так я и сделала! 

 

Что приехало в моей коробочке?!

1. Улиточный крем для век от Mizon. Цена: 185 грн – 20 мл.

 

 

Наверное, самое удивительное средство для меня. Крем, согласно заявленной информации, содержит экстракт слизи улиток, который замедляет процессы старения кожи. При регулярном применении убирает  темные круги, мешки и мелкие морщинки под глазами.

 

Нежнейшая текстура, слегка уловимый аромат без лишних отдушек. После нанесения не ощутим, а значит, не утяжеляет самую нежную кожу возле глаз. Быстро впитывается и разглаживает кожу.  Экономен в использовании.

2.  Ультра  ревитализирующая  эликсир-сыворотка  Mesoprof от Piel Cosmetics Цена:129 грн-12 мл.

 

 

Помогает интенсивно восстановить и поддержать молодой блеск, естественное здоровое сияние, бархатистость и ровную текстуру, присущую здоровой и ухоженной коже, в любом возрасте.

 

На деле - сыворотка без запаха, легко наносится и быстро впитывается. Первые 5 минут вызывает ощущение сверх увлажняющей пленки. Далее – впитывается и не оставляет ощущения липкости.

3. Лак для ногтей от MI-NY Cosmetics  Цена: 59-69 грн.

 

 

Ошеломительный кирпичный цвет! Именно он вызвал безумный восторг. Такие цвета всегда в моде. Отлично держится, насыщенность тона после первого нанесения.  Но в любом случае, рекомендую перекрывать дважды. Равномерное нанесение и блеск с данной маркой гарантированы.

 

4. Помада Kiss To Paris  от MI-NY Cosmetics  Цена: 119 грн.

 

 

Сначала, бросилась в глаза милая упаковочка «true France». Затем, удивительная по внешнему виду баночка. Ну, думаю – чего уже больше

 

Запах этого кирпично-красного чуда меня покорил!  Красивый и сияющий цвет, увлажнение, благодаря маслам жожоба и ши – Ваши губы обретают дополнительную обворожительность и сексуальность!

5. Гель для прямых и вьющихся волос Styl-ING от  ING Professional  Цена: 165 грн – 250 мл.

 

 

Гель, легкий и блестящий, позволяет создавать гладкий эффект  или эффект натуральной курчавости с долгой стойкостью. Применяется для создания разнообразных ярких образов.

 

Приятный аромат покоряет. Нет, правда,  я люблю средства для волос с каким-то безумно приятным ароматом. Гель от  ING Professional  не оставляет липкости и не застывает в твердый комок.  Волосы живые и прекрасно держат форму.

6. VELVET TOUCH  прозрачная основа под макияж  от  GOSH   Цена: 327 грн – 30 мл

 

 

Бесцветная основа заполняет мелкие неровности и глубокие поры кожи, делая ее исключительно гладкой. Благодаря данной основе, макияж  наносится невероятно легко и равномерно.  По личному тестированию могу сказать, что основа от  GOSH   прекрасно ложится и без дневного крема  под нее. Тональный крем  лег просто идеально,  а макияж «удержался» весь день!

 

Скажу честно, для меня данная коробочка и ее средства стали приятным открытием. Про все косметические бренды, кроме GOSH, я никогда ранее не слышала. А значит, для меня действительно было полезным данное тестирование. Однозначно, в ближайшее время, я пополню свою косметичку аналогичными средствами в полноформатном объеме. А любимчиком будет улиточный кремчик от Mizon.

Хочу и буду рекомендовать бьюти-боксы девушкам, которые открыты для нового, готовы искать самое идеальное средство на личном опыте. Также, данные коробочки полезны девушкам путешественницам! Ведь маленькие размерчики очень удобно уложить в сумку. А вообще, такие коробочки – отличная возможность порадовать себя любимую приятным сюрпризом! Ведь цена одного только крема Mizon с сегодняшней коробки, больше чем месячная подписка.

Также хочу добавить, что с таким набором косметики действительно могу отправится в любой вояж  Liferia – огромное спасибо за увлекательное путешествие в бьюти-мир !

 

 

 

*Тестировала коробочку Савченко Юнна – community manager Dressboom.