15.12.13
Звезды обмениваются одеждой

Звезды обмениваются одеждой

Как сладко звучит идея получать что-то практически ни за что! А особенно если это возможность порадовать себя любимую стильными обновками. Платьице, новая сумочка или туфельки - хочется все и сразу! Причем не только нам с тобой. Идея обмениваться одеждой и обновлять таким образом гардероб пришлась по душе многим селебрити из глянцевых журналов.

Знаменитая Линдсей Лохан решила прекратить покупать новую одежду «от кутюр» и своими коллекциями ношенной одежды из старых трендов побудить модниц обмениваться вещами.

Актриса считает, что это поможет сократить расходы на новые модные приобретения и, что самое главное, - сократить объемы производства новых вещей, тем самым уменьшив количество потребляемых природных ресурсов и портящих экологию отходов производства. И разве она не права?!

К ней присоединилась и красотка Миша Бартон, также рекламировавшая ношенную одежду в рамках проекта «этичной» моды Visa Swap.

Известные фэшн-блоггеры Karina Patulska, Laura Maxim, Ana Ciorici, Silvia Postolaiev и россиянка Дарья Камалова признались, что часто меняются одеждой друг с другом, составляя очередные стильные луки.

Певицы Бейонсе и Соланж Ноулз, которые к тому же сестры, так любят друг друга, что им по вкусу быть похожими друг на друга. А потому они нередко обмениваются одеждой. 

«Мы с Бейонсе постоянно меняемся шмотками, особенно на отдыхе, — говорит 26-летняя Соланж.

 

Вокруг так много возможностей отлично выглядеть, менять свой стиль и с каждым днем совершенствоваться! Почему бы не использовать? Задаваясь этим вопросом изо дня в день, мы и приняли сделать сервис по обмену одеждой «Дресс Бум» – для тебя и твоих подруг. Будь свободна в своем выборе!