17.03.14
Весна-boom!

Весна-boom!

Весна пришла и улицы стали переполненными самыми невероятными образами. И никогда больше, только в марте, птички подсвистывают вслед модницам. Высокие каблуки, коротенькие юбки, легкие пиджаки… Температура воздуха во внимание не берется. В такой период мы игнорируем и снег, и дождь. И даже не важно, что холодный ветер дует всегда сзади, портя укладку. Пора покорять мир своей красотой.

Девушки, сейчас самое время меняться. Давайте разбудим в себе модниц и смело шагнем на встречу весне. И для тех, кто готов к стильным переменам, предлагаю парочку задач:

- обязательно разберите гардероб, выбросив те футболки и курточки, в которых Вы только мусор можете вынести или собаку выгулять;

- исключите из шкафа отделы «вдруг похудею», «еще ни разу не одела», «не с чем носить» и отправить вещи из них в увлекательное путешествие на Dressboom;

- составьте список из 10 обновок, которые можно позволить себе только весной (яркие аксессуары, легкие платье, балетки и тд) и следуйте ему при любой возможности шоппинга.

Призываю сделать эту весну самой яркой (цвета, эмоции, встречи…).

Ваш стилист имиджмейкер, Мария Пион

www.mystylist.com.ua

050 717 96 88