12.04.14
Фигура и стиль

Фигура и стиль

Расцветали яблони и груши…

Как Вы оцениваете свою фигуру? «Не идеальная», «красивая, но есть недостатки»… Я часто встречаю девушек, которые на такой вопрос отвечают названиями фруктов или геометрических форм! Хотелось бы развеять миф о том, что идеальных фигур нет. Не ищите в себе грушечку или яблочко, тем более не ищите треугольник или квадрат)))

90% девушек обладают фигурой формы песочных часов. Это точно! Просто не надо рассматривать себя только в плоскости в зеркале. Покрутитесь! Если Вы рассмотрите себя со стороны в повороте 360 градусов, убедитесь, что коррекция фигуры – вопрос не дефектов плоскости. Ведь нас чаще всего воспринимают в движении, мы «читаем» жесты друг друга, походку и пластику тела. Только в движении мы можем понять, где есть недостаток объема или его излишек. Слабовыраженные изгибы тела, такие как талия, плечевой пояс, нужно оценивать со стороны и в ритме жизни.

Так вот, покрутитесь и Вы сразу перестанете сравнивать себя с предметами или гастрономией. Вы – женщины с неповторимой фигурой, с которой надо научиться работать стилистически. У Вас фигура формы песочных часов! А если Вы нашли проблемные зоны, тогда нужно справляться с этим и корректировать нюансы.

Ваш стилист имиджмейкер,

Мария Пион

www.mystylist.com.ua