28.04.14
Джинсы - не всему голова!

Джинсы - не всему голова!

Активный отдых не запретишь…

На прошлых выходных я решила проверить как же современной девушке быть всегда уместно одетой. Ведь как только потеплело, появилось много приглашений на пикники и отдых за городом. Скажу честно, в прошлый викенд мне не хотелось отказываться от похода в театр вечером после пикника в парке.

И о ужас!!! Одежда девушек (у парней все не так страшно) в парке и в театре не отличалась почти ничем. Я так понимаю, что времени переодеться ни у кого не было. В партере на шестом ряду мне было мега неловко от того, что только я сидела в вечернем наряде, а не в джинсах. Ау! Неужели мы перестали считаться с нормами приличия и дресс кодом?

О дресс кодах позже. А сегодня о том, что на свидании, в театре, кино или на лавочке в сквере девушка в джинсовых «а-ля» спортивных нарядах смотрится нелепо, просто и неинтересно!

Ведь в жизни работающей девушки и так не много осталось случаев, чтоб одеть коктейльное платье. Зачем же тогда избавлять себя возможности выгулять такой желанный наряд. И ответ прост: мы отвыкаем быть женственными! Такой вывод я сделала после опроса некоторых владелиц «джинсовых» нарядов. Поэтому предлагаю май посвятить активному внедрению женственных нарядов в каждодневный гардероб!

А теперь простые правила для достижения эффекта женственности:

(взято из того же опроса, только уже у спутников «джинсовых» девушек)

- вместо шортов одевайте хотя бы шорты-юбку

- носите маленькие сумочки вместо бесформенных мешков

 - одевайте обувь с заостренным носком (даже балетки)

- ни дня без макияжа (минимум туш и блеск для губ)

- накидывайте пиджаки, а не вязаные кофточки, если похолодало

И снова нас мужчины учат как быть собой – Женщиной!

Ваш стилист имиджмейкер,

Мария Пион

www.mystylist.com.ua