• 28.04.14

    Мария Пион

    читать все
    Джинсы - не всему голова!

    Джинсы - не всему голова!

    Активный отдых не запретишь…

    На прошлых выходных я решила проверить как же современной девушке быть всегда уместно одетой. Ведь как только потеплело, появилось много приглашений на пикники и отдых за городом. Скажу честно, в прошлый викенд мне не хотелось отказываться от похода в театр вечером после пикника в парке.

  • 12.04.14

    Мария Пион

    читать все
    Фигура и стиль

    Фигура и стиль

    Расцветали яблони и груши…

    Как Вы оцениваете свою фигуру? «Не идеальная», «красивая, но есть недостатки»… Я часто встречаю девушек, которые на такой вопрос отвечают названиями фруктов или геометрических форм! Хотелось бы развеять миф о том, что идеальных фигур нет. Не ищите в себе грушечку или яблочко, тем более не ищите треугольник или квадрат)))

  • 26.03.14

    Мария Пион

    читать все
    Туфли всегда и везде!

    Туфли всегда и везде!

    Каждая девушка сталкивается весной с невероятной проблемой. И я говорю о целом периоде. Где-то 2-3 недели тотального кризиса гардероба. Когда что не оденешь, все не так. И смотришь в зеркало, а там как будто комиксы показывают. Хочется туфли одеть, а они слишком по-летнему смотрятся к пальто. Оденешь сапоги и тут же шарф хочется добавить, а в нем невыносимо жарко. И вот ходишь злая и измученная погодой, которая казалась солнечно приятной. И стоит только сделать выбор в сторону очень легкого образа с туфлями, как тут же прохожие как издеваются, проходя в полушубках и уггах. Такой депрессивный период надо гордо выдержать!

  • 17.03.14

    Мария Пион

    читать все
    Весна-boom!

    Весна-boom!

    Весна пришла и улицы стали переполненными самыми невероятными образами. И никогда больше, только в марте, птички подсвистывают вслед модницам. Высокие каблуки, коротенькие юбки, легкие пиджаки… Температура воздуха во внимание не берется. В такой период мы игнорируем и снег, и дождь. И даже не важно, что холодный ветер дует всегда сзади, портя укладку. Пора покорять мир своей красотой.